不错,这个“万头仔”就是他。
他的眼睛是六边形,眉毛为直角三角形。嘴是一个菱形,耳朵由一个圆和一个直角梯形组成。鼻子嘛,就是一个等腰三角形。这种人数学怎么可能不好?他有一个“爱好”,就是在一边品读美文的同时,用手撮起头前的一小撮头发。这成了他的招牌动作,连做眼保健操时也不例外。久而久之,头上便渐渐有了一个上锐下丰的“螺蛳壳”。他的另一个特点便是归家心切。每天接近放学,他便早早地理起包。为了不浪费分秒,他一边听老师的总结,一边在桌下鼓捣着。不过这样“小动作”难逃老师的眼睛,总是听到老师这样说:“XXX,你理什么包啊!”“XXX,你在干吗?”诸如此类的声音总是在总结时响起。“啦哆咪咪……”下课铃响起,他的一只脚已伸向后面,一个背带已上了肩头。老师一声令下,他便嗖的一下飞驰出去,比火车还要快。
有几次忘了值日,追也追不上,只得作罢。