我的理想作文
理想是海中的风向标,理想是高山上的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我驶向胜利的彼岸。每个人都有美好的理想,我的理想是当一名优秀的演员和歌唱家,我希望用我自己的歌声把快乐带给每个人。
演员用他们的努力和汗水把所要表达的意愿在自己的歌声和舞蹈中淋漓尽致的表达出来。人们都只看到演员在舞台上光鲜艳丽,却不知在光鲜艳丽的背后,也有不为人知的辛酸。台上的一分钟,台下十年功。舞台上的每一个动作每一个表情都要苦练很长时间,才会表演给观众,如果观众不喜欢那就说明这个演员的所有努力都白费了。所以说当演员是充满艰辛于苦涩的。
当“快乐女生”这期节目出来的时候,好多好多满了18岁的女生都跑去参加,可最后却淘汰掉了许多人。能冲进12强就很不错了。2011年的“快乐女生”我最崇拜的是:付梦妮、苏妙玲,付梦妮站在舞台上唱歌的时候,那动听的音乐和她清脆的歌声迷住了我,我妄想哪站在舞台上的会是我。苏妙玲有着15的岁的面孔,40多岁的声音,都说他是‘淡定姐’可每次有姐妹淘汰,她都哭的稀巴烂。
尽管当歌手这条路不好走,但是我有信心一定能克服这困难和不易,带着我的音乐梦想,在人生的舞台上越走越远,越飞越高。在梦想的海洋上尽情遨游。
能当一名歌手,站在舞台上表演,这就是我的理想。