教师节200字作文
教师节快到了,我想送给老师一份有意义的礼物。送什么好呢?啊,想到了!就亲手做一朵花送给老师吧!
可是我不会做,怎么办啊?我请妈妈帮忙,到网上去找纸花的做法。妈妈准备了五颜六色的包装纸,还有剪刀和胶水,我们开始对着电脑学做纸花。我们先把包装纸剪成一个个小小的正方形,然后,我按照网上的折法折成一片片花瓣和叶子,妈妈帮忙把我折的花瓣和叶子拼成一朵美丽的花朵,再贴在白纸上,哇!好漂亮!粉红的花瓣,绿色的叶子,我好像闻到了鲜花的香味。妈妈又拿来一条丝带,在花枝上绑了一个蝴蝶结,这朵花就活了!
花做好了,我又在纸上写上我对老师的节日祝福,我希望老师能喜欢我这份亲手做的礼物!