老师,感谢您!是您在我迷茫时让我找到方向;老师,感谢您!是您在我坠入气馁的深谷时扶了我一把,鼓励我向上;老师,感谢您!是您在我受尽嘲笑后,安抚了我这颗滴血的心。
老师您还记得吗?默默无言内向的我,是在您一次又一次的期待,鼓励的眼睛中鼓足勇气;在众目睽睽之下站起来磕磕碰碰低回答问题后才逐渐变得不再默默无言。老师,您还记得吗?也同样是您的;好,说下去!不错,您有进步!再加一把劲,一遍遍的鼓励声中,自卑的我才渐渐地变得自信起来,乐观起来,当我沾沾自喜地侃侃而谈丰收的成绩时,又是您及时提醒我,前方有更美丽的风景等着你,你怎么能贪恋于路边的小风景呢?
感谢您一路的呵护,一路的鼓励。您用知识的甘露,浇开了我们理想的花朵,你用心灵的清泉,孕育我们情操的美果。