我想对您说200字作文
漆黑的天空中,星星在闪耀,月亮在微笑,静默的城市里,惟有那老师的窗前,灯光还在照。改作业,备课,写报告……一天的工作不知有多少,只得熬通宵,很晚才睡觉。老师啊老师,我想对您说:您像一个辛勤的园丁,灌溉着一点点长大的小苗。您像一艘前进的帆船,载着学生在知识的海洋里飘啊飘,摇啊摇。
老师啊老师,我想对您讲:6年前,我们还小,是您手把手的把我们教。如今小苗已经长高,馥郁的花香就是对您的回报。皓月当空照,繁星银光闪耀。老师啊老师,我们就是那小小的繁星,紧紧地将您围绕。老师啊老师,我想对您说:培育之恩比天高,如何忘得了?