青春作文
2014,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会产生疑问,或许你很快就会想起这个答案-青奥会。那时,五洲四海的人们都来到南京,所有人都目光都聚集在南京,南京以主人的身份,展现它的美丽。
我希望2014年早点到来,因为到那时南京就会举行隆重的盛会,全城将热闹非凡。
中国南京能够举行举世瞩目的青奥会是我们南京人的骄傲,也是中国人的骄傲,这证明了我们国家的强大。南京是有着悠久历史文化的“六朝古都”。南京人有无限的热情,欢迎世界各地的朋友来到南京。为了迎接青奥会,我们应该从我做起,好好学习,天天向上。做一个文明人,做一个环保小卫士,还要学好英语,做一个志愿者与外国朋友传递我们的友谊,文化,让他们更了解中国,更了解南京。
让我们行动起来为青奥加油!为南京喝彩!
如果我是一滴水,
我宁愿将青春撒向沙漠,
哪怕还没有来得及和柔沙亲吻
就被烈日烤得无影无踪
如果我是一棵种子,
我宁愿将青春撒向荒野,
哪怕生不了根发不了芽
长不成苗结不出硕果
如果我什么也不是,
只是一个普通的人,
我也宁愿将青春送给梦想
哪怕还没有进入天堂
就已经殚精竭虑灰飞烟灭
青春是少女
青春似花红
把握青春,别让青春悄然而逝
青春有梦
青春无价
青春无悔。