我要感谢的人好多好多,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆。。。。。。特别是我们的班主任马老师。
马老师教我们很多知识,教我们怎么做人。我们班有很多人都很吵闹,一直都是她在管理。有几个同学考试考了一百分就很骄傲,马老师总是教导我们说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”
马老师对我们很好,有一次我没做作业,我想老师一定会批评我的、但我没有想到马老师不但没批评我反而还安慰我,听了马老师的话,本来我冷冰冰的心一下子好了许多。
感谢您老师,您像灯塔一样指明了我们学习的方向。
愿老师您身体健康,永远美丽!