亲爱的同学们,敬爱的老师们:
大家好!
在这鸟语花香、秋风送爽的日子里,很荣幸,我能成为这一学期大队委改选的候选人之一。 大家还记得,去年的运动会上,在四年级组男子400米接力赛上那个被风筝线绊倒了爬起来继续往前跑的男孩吗? 大家一定记得今年的八周年校庆晚会上,那个代表少先队员举起火炬沿着操场走了半圈的男孩吗? 他就是我,我是五(1)班的华思洋,是班上的副班长。我很珍惜这次机会,慎重考虑之后决定竞选体育委员一职。因为我酷爱体育,为了我喜欢体育活动,我不怕任何困难,所以在风筝线把我脖子划伤很疼时我忍住眼泪,顽强地站起来继续往前跑。所以踢球时,我毫不犹豫地往前冲,不怕摔倒,不怕跌伤……我还积极参加各项比赛,都获得了较好的成绩。
我知道,想当体育委员,学习上也很出色才行,所以我一直很努力,学习一直保持上上游水平。另外我还乐于为班级,为同学服务,我想为更多的同学服务,请投我一票吧!不管能不能被选上,我一定会加倍努力的!谢谢大家!