敬爱的校领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五年二班的蒋再轩。我是一个性格开朗,内心阳光,热爱生活,热爱学习,爱好广泛的男孩。今天我来的目的是竞选大队长。我从一年级起开始当班长,几年来,在老师的教育和指导下,在同学们的鼓励和支持下,我逐渐成长,积攒了许多管理班级、服务同学的经验。老师的肯定,同学的认可,让我获得了很多的荣誉。我先后荣获大庆市“优秀少先队员”,学校“三好学生”,“优秀班级干部”等称号。
工作之余,我没有忘记学生的天职就是学习,因此我的学习成绩可以说一直名列前茅。但是,我深深的知道,自己并不完美,还有很多缺点需要改进。我要做自我反思,发扬优点,克服不足,努力完善自己。
我的特长有很多,导演、编剧、写作、唱歌、弹琴、打乒乓球等。每次元旦联欢会和主题班会,我都会积极组织和主持。
老师们,同学们,如果我当选为大队长,我会更加努力学习,提高素质,争做全面发展的少先队员,真正做到“文明修身,博学笃行”;如果我当选为大队长,我会更加服从大队辅导员的安排,用自己的言行感染同学们,都成为优秀的少先队员;如果我当选为大队长,我会和其他大队干部一起组织一些学校的活动,让大家在快乐中学习文化知识,增长见识。如果我没当选为大队长,我也不会气馁,认真的做好手中的事情,积累更多的经验,让自己更加优秀!
请大家相信我,支持我,投我一票,我不会让你们失望的!谢谢大家!