我的妈妈作文例文
我的妈妈并不漂亮,但是我非常喜欢她,她的皮肤白白的,个子高高的,一双水汪汪的眼睛好像会说话,她有着一头乌黑亮丽的头发,大大的鼻子,妈妈走起路来很快,整天都是笑嘻嘻的,我可喜欢她了。
妈妈很关心我,有一次夜里,我发高烧,妈妈急得就像热锅上的蚂蚁,到了零晨两点,还是退不了烧,妈妈终于背起我去了医院,我生怕打针,就哭了起来,妈妈赶紧安慰我,还跟医生说,能不打针最好就不要打针了,医生拿了药给我吃,妈妈寸步不离地陪着我,生怕我会出什么意外。
还有一次,我没考好,在放学的路上,我在想着回家怎么跟妈妈交待,到了家里,我忐忑不安地告诉妈妈我的成绩,但是妈妈不但没有骂我,还跟我说了好多鼓励的话,要我下次考好就行了,我觉得妈妈变得越来越善解人意了哦!我爱我的妈妈!