我的妈妈作文例文
她是一位美丽的妈妈,也是一位为家里付责任的妈妈,她细细的眉毛下长着一对大大的眼睛,虽说有几条细细的皱纹,但那是带表劳动的见证啊!
哎~~~~ 多么为家里付责任的妈妈。我记得,哪是一个夏天,我发烧了,还肚子疼呢!我一起来就疼。当时我想不去上学,可妈妈拉上我 就走,说:不可以不上学的。我当时不明白妈妈为什么怎么做,可事后我明白了妈妈是为了我好。这其中我想我不说你也知道吧。 这就是我的好妈妈,世界上最好的妈妈!
我的妈妈作文例文七
我的妈妈今年三十六岁,戴着一个中度近视眼镜。流着不长也不短的头发
总爱戴着一个石头坠,牙不太好,她的老家是贵州的。我非常喜欢我的妈妈。