我的快乐500字作文
时光飞逝, 一下子到了3985年。早上,我正睡得香时,只觉得被什么东西推着坐了起来,原来是我的床在定时让我起床了。紧接着身上的被子也呼啦啦自动掀开了。我只好起床!吃完早饭,背上书包,我一声:“翅膀!”我的背上就长出了一对翅膀。我双脚一蹬,人就飞了起来,一转眼就到了学校。教室里,上课了,大家各自拿出笔记本电脑。“老师布置的作业大家都完成了吗?”老师问,“都发上来吧!”
我们一按键,作业就传送到老师那里了。体育课,跑步比赛后,就是我们最喜欢的空中飞行了。只可惜,刚飞出没多远,下课的铃声就响了,只好往回飞。放学了,我和同学们一起比飞行,看谁先到家。不好,那边好像发生地震了!幸好我们的家都有地震防护膜,只要有地震的蛛丝蚂迹,房子立马会发出警报,自动升上天。晚上,在电脑上完成了老师布置的作业后,我就玩起了游戏。完得正起劲时,电脑自动关闭了。原来是时间到了!该睡觉了!这就是我在3985年的快乐一天!