我想对老师说400字作文
李老师,有些话一直压在我心底,我想当面对您说,可又怕您生气,刚到嘴边的话又咽了回去。今天,我借写作文的机会,把憋在心里的话告诉您。
其实,我是个活泼开朗的小女孩,虽然有时候很顽皮,但不希望您认为我是个苯女孩。上个星期五的品社课,您给我们上着生动的课。我听的津津有味,您问我们什么东西属于公共设施,我不假思索地想:这实在太简单了,石凳、红绿灯、共厕、垃圾桶,都是公共设施。我胸有成竹的等着您叫我回答,一秒钟,两秒钟。。。。。。我知道的答案都被别人说去了。“佟月,请你来回答
!”我心里“咯噔”一下,心想:完了!没词儿了
!我只像个木头人一样站着。支支唔唔,不知所措,您充满希望的眼神立刻消失了,看我还回答不出,就叫其他人来回答。虽然只有短短的几分钟,可我还是觉得时间过得很漫长。过了一会而,您又叫我来回答,可我还是想不出来,您便让我站着。下课铃声终于敲响了,虽然我只站了几分钟,可您知道我有多么难受吗?
李老师,我想对您说:其实我不是不会,而是我的答案都被别人抢去了。