桥400字作文
柯桥在我的眼里,简直是人间天堂,这儿太美了,不说别的地方,就连我家的边上风景也是引人注目,让人百看不厌的。
我家的边上有两样风景——一条湖和一块大草坪,还有一条大马路。一大清早我起床时那里空空如野,只有微风在抚摸花草的头,一切是那么寂静。早饭后,马路上开始有人了:起初只有几个人经过,后来人流量越来越多,也眯了起来。过一会儿,便是人来人往的。晚上,有机静了下来,小花小草在风中摇摇晃晃,好像在撒娇似的。晚上,马路就特别寂静,静得可怕,可我偏偏喜欢这种静,我晚上做完作业便趴在自家窗台上,享受这吹来的阵阵清风,再这么安静的环境里,我一天的疲倦仿佛都随风而去,都没有了,只感到那阵阵清凉。所有人都回家了,只有路灯还在坚守岗位,远处也隐隐约约的传来几丝灯光,一切都静静的,好像什么都不存在一样。
还有一个美丽的地方,就是瓜渚湖,那儿有一个十分大的铁制菱形,边上都是话,一眼望去,可真是百花齐放,晚上还会有一大帮人在这里跳舞,给这里增加了不少热闹的气氛,而且,晚上还有很多人来玩,滑旱冰,打羽毛球······比计其数。
柯桥还有很多美丽的风景,真是让人流连忘返。