我的童年400字作文
童年时一幅画画里有我们的五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福
和快乐。你的童年时什么样的,如果你要问我,我就会很自豪的告诉你,我的童年是美好的。
记得那是我小时候头一回放风筝,我们家离广场不远,所以爱去广场转着玩,有一天像往常一样我们全家又到广场去玩,爸爸看到有卖风筝的,说:买一个吧
我高兴的又蹦又跳,于是便大喊:好!好!买一个我放!我幼小的心灵中充满了欢
乐。爸爸选中了一个三角形的风筝,买了下来,爸爸拿着风筝看它质量好不好,我在下面急着直喊:我的!我的!我放!我放!爸爸拿我没办法,只得说:好好好,给你,给你。一眨眼的功夫,我便拿着它疯跑,风筝在地上被我拉的满是灰尘,爸爸笑的流眼泪,妈妈笑的直不了腰。我很委屈的挠挠头说:你看别人都是这么跑的,你怎么不笑他(她)偏要笑我!等爸爸笑够了,耐心的走过来教我说:要顺着风放?我不服气说,为什么要顺风放?那样飞的就高一些!照着爸爸说的话去放 风筝飞的好高好高…
现在我才发现我的童年,像一个三角形的风筝,载着憧憬和希望飞向远方!