今天已经8月4日了,再过20来天就又要回到美丽的校园里了,又能和同学们见面了,这给我的第一感觉就是:时间过的实在是太快太快了。我的暑假还没过爽呢,真是汗死!
但是学习也是好事,也不能一直过暑假吧!更何况学习能马虎吗,不能三天打鱼两天晒网啊。所以我们也只能顺其自然。马上就要6年级了,爸爸担心我的学习成绩,就给我请了一个补习老师,希望能帮助我的成绩有所提高!我呢也是非常的配合,愿意补课。而且我的补习老师会在星期6或者星期日的时候给我进行补课,使我非常高兴!
随着时间的逼近,我过段时间就会到新华书店里去买六年级需要的辅导书,以便于我的学习和作业。还会再买一些有意义的课外书,以便在以后学习之日中再增加些知识!这样岂不是两全其美呢?
我在想要么时间过快一点,要么时间就过慢一点,不然这样会让人等的很烦的。我想很多人应该会和我这种想法一致的。