开学了200字作文
这是我第一次以双语学生的身份来到这所全国知名的学校——莱州双语。
开学改:了,学校真是人山人海啊!仅我们六级部就有九百多人。我对这所学校充满了期盼与赞叹。我想象着寄宿生的无拘无束与自由自在。可是,我错了。【怎么错了?】
听小学的朋友说,到了初中之后,也就是无拘无束的时候,爱学者学,爱玩者玩。不过,我们的班主任如同一个“母老虎”一般凶猛。我又不仅为我的学习生涯而叹息。
一开学,我就认识了一个好朋友——王璐。她是与我一个宿舍的,都在624。。说到我们宿舍,我真是热泪盈眶啊!自从我来到双语,她们给了我数不胜数的关怀。在我伤心时,她们安慰我,;在我气馁时,她们鼓励我,。总而言之,她们就是我心中的女神,点亮了我孤独的心灯。
在这改:所名校中,我开始了自己的新生活,开始了我的学习。 在这里,我将放飞自己的梦想。