老师不在的时候作文200字
今天是星期日,老师早早的来到了教室给我们上语文课。我们专心致志的听着老师的课,老师也在绘声绘色的描述着一篇课文。
突然,一通电话打来,老师便匆匆的走出教室。同学们都在想:老师干嘛去了呢?突然,许多的问号出现在我的脑边。一开始,同学们都十分安静,可过了几分钟后,教室里却嘈杂的不得了,闹的闹,吵得吵。
我班的“调皮王”正拿着弹弓朝着一个女同学扔去。看他那副得意的样子,左眼闭着,右眼开着,真不知道他在想什么。而我呢?却和几个女同学津津有味的讲着恐怖的鬼故事。过了一会儿,老师回到教室也没有说什么,就在黑板上写:老师不在的时候。唔!原来是这样,接着,老师又开始描述着作文,我终于明白了老师的用心良苦!
这几天,朱老师去当评委,班里非常乱,每当刚上课时,我已经站在了前面,班里还一片狼籍 。老虎不发威,你当我是病猫呀!今天不给你们颜色瞧瞧,我也太没威严了!
我拿出“杀手锏”,在黑板上写出部分“不法分子”的名字。可班里还是乱糟糟的,我只好和冯迪迪把英语老师请来,英语老师一来,班里才渐渐停止喧哗。
班里也有表现好时候,比如说早读,同学交好作业,马上读起语文书,教我们读书
老师不在的时候,让我喜,让我忧啊!
每当中午老师不在的时候,教室里就是六年级学生的天下了,只有老师才能管下呀!除了老师谁也管不下。
我来给你们随便介绍一个中午吧,在一个星期五的中午,那天正是数学时间。可是等了又20分钟还没见老师来,我们就开始玩了。
我们班就像炸开了锅似的。我们当天的值班班长虽然管了,但是他管不住我们,他说一我们说十句,他不管我们啦,我们班里再也没有能关得住我们。
我们刚说着,邻班的老师走过来说:你们班太吵了,吵到我们班同学啦,你们不要再吵啦。
我们老师来啦,我们的天下没啦,我们真不甘心,但是不甘心我们真是不服气。我们只有乖乖的写作业了。
这就是我们老师不在的时候。你们有吗?
今天,上语文课的时候,老师出去有事,让我们自己在教室里写作文的草稿。老师临走的时候说:“各人写各人的,不许讲话。”我们都静静地趴在桌子上写草稿。可没几分钟,教室就象炸开了锅。
好多同学都在讲话,声音此起彼伏,吵吵嚷嚷,我心里觉得很厌烦。中队长支妍让大家不要讲话了,可同学们不听她的。突然,教室里一下子静了下来,鸦雀无声,真奇怪!我抬头一看,原来是王老师回来了,我心里可高兴了,因为教室里又恢复了安静。
当老师不在的时候,我很认真。上课时,我不跟其它同学讲话,不做小动作。下课时,我不和同学们到操场上玩,我在教室里认真练字。有的小朋友在大声喧哗,有的小朋友在玩,我都没理他们,一直埋着头在描字。
当老师不在的时候,老师不放心我们,特地请其它老师来照应我们。中午高老师为我们打菜,江老师过一会就到班级里看看我们乖不乖。
当老师不在的时候,没有人给我讲故事,没有人给我们上语文课,我多么希望老师您能一直在我们身边。
当老师不在的时候,我多么希望我是一个大人,能帮助老师管好我们班。这样,老师就可以放心地出远门。