我的家庭500字作文
可自从弟弟出生后爸爸妈妈开始把大部分的时间投注在弟弟身上。
我开始觉得自己很孤单爸爸妈妈不在疼爱我了。在我做错事时他们会狠狠的打骂我,我会很伤心的哭,但他们却没因此而住手我慢慢的觉得自己失去了亲情专题作文>亲情。
此后我便疏远了他们关闭了自己。我恨他们的偏心我想以后不会在有人疼爱我的人了吧。但是后面的事让我慢慢的又溶入了这个家庭。记得有一次,我生了一场大病。因别人的传染而起。爸妈虽然骂我但我却深深感受到他们的担忧与自责。
在住院期间弟弟还会不时来看望我。我的心一点一点的熔化,让那看不出又有的爱灌进我的心田滋润着我幼小的心灵。还记得由于我们是农名工子女在工家学校上学需要很多证件。爸爸为了这件事而到处奔波。看着爸爸不乱忙碌的背影我的心防塌了下来。
我开始从新溶入这个家庭,从此这个家庭又多了一个欢笑的身影。岁月渐渐流逝,大人们因生活的承重负担而不乱劳禄,我们不因该无知的赌气怪他们给我们的爱太少,其实他们付出的最多回报却最少。