我的家乡作文
我们学校北面的燕山公园,不但风景优美,而且游艺设施也很齐全,因此,每天来这里的人都特别多。
燕山公园的春色光彩夺目。花坛里,草坪上,都有许多美丽的鲜花,它们五颜六色,芬芳扑鼻;有刚从地里探出头的小草,它们嫩黄嫩黄的,真像一个个小孩子呀;还有一棵棵杨树、柳树,是那么挺拔。它们都被春姑娘的“小闹钟”叫醒了。
燕山公园的游艺设施也很齐全。有几十米高楼房似的“摩天轮”;像汽车速度般的“疯狂老鼠”;和不断旋转的“浪卷飞珠”。可我最喜欢的是“海盗船”。这比秋千大好几倍的庞然大物,在空中拼命地荡来荡去,看着就过。坐在上面,等船摇到最高点时,我的心仿佛提到了嗓子眼,荡下来时我的心又好像要跳出来似的,真是太刺激了,我很喜欢它。
这里也很热闹。有做操的爷爷奶奶;有来散步的叔叔阿姨;还有做游戏的小朋友。他们好像也很喜欢燕山公园。
燕山公园是我家乡非常美丽的一处景物,我很喜欢那里。