母亲节400字作文
母亲节,是我们中国从美国传来的一种节日,但是它已经深深地印在了我们的心里,磨灭不去。
我是一个上着高三的一个学生,我得母亲是一个普通人,一个跟着我爸在干着泥水匠的工作。说好听点,是一个工作,实际上是一个累活,我在上高一的时候跟我爸去干过,那货真是累人。所以,我特别希望我的妈妈在家歇着,有人伺候,但是现实注定那是不可能的,以为那时候的我还在上着学。
我特别喜欢母亲节,因为到了这一天,我就可以给我的妈妈买礼物,可以祝福她,可以感谢她养育了我这么大,可以回家看望母亲。
印度谚语说的好:世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。我特别喜欢这句话。虽然这句话说的有些极端,但是它表达出了我特别带我的母亲,爱我的妈妈。
我认为我对于母亲来说就是最好的母亲节礼物,所以,我就趁着母亲节回家了,回家看我的母亲了,我母亲一看到我就特别高兴,我觉得对于母亲来说,她不期望我们有多么大的成就,她之希望我们常回家看看。
所以,我每次母亲节都回家,因为我觉得我就是母亲节对于我母亲的最好的礼物。