感恩500字作文
感恩之花感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。落红不是无情物,化作春泥更护花。这是花的感恩;春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这是蚕的感恩;随风潜入夜,润物细无声。这是雨的感恩。
岁月可以赢去我们的生命,却赢不去我们那颗感恩的心 。感恩老师,饮其流者怀其源,学其成时念吾师。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。有人说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。有人说,师恩如天,因为蓝天无垠,宽阔博大。没有鲜花的鼓舞,也没有掌声的喝彩,更没有尖声高叫的赞美。任纷飞的粉末染白两鬓,任清脆的铃声苍老容颜。感恩父母。有一种爱在远也能听见他的叮咛,在远也能感受他的温暖,在远也能听见她的心跳——父母的爱。你快乐,他们幸福;你悲伤,他们痛苦;你忧愁他们苦恼。他们如阳光一样温暖的照耀你,似夏雨一般无声地滋润你,让你的情感即使蒙上岁月的风尘也依然纯洁明净。
感恩伤害过你的人,因为他们使你坚强勇敢;感恩给你忠告的人,因为他们使你悬崖勒马;感恩给你压力的人,因为他们使你有前进的动力;感恩批评你的人,因为他们使你奋发向上;感恩给你帮助的人,因为他们使你逃离苦海;感恩给过你欢笑的人,因为他们使你无限喜悦。感恩生命,因为有了生命,我们感受到了做人的幸福;感恩挫折,因为有了挫折,我们感受到了生活的丰富;感恩微笑,因为有了微笑,我们冰冻已久的心得到了融化;感恩贫穷,因为贫穷让我尊重他人。
人世间没有不绝的风景,感恩却有不老的风情。踏上感恩的路途,去寻找感恩枝头那朵皎皎无暇的花。