我的家乡作文
我家乡的泉水一年四季都很清很清,而且夏凉冬暖。
春天,山上百花齐放,树木变绿了,倒映在泉水中,五彩缤纷,显得更美了。夏天,绿树成荫,骄阳似火,可家乡的泉水依然让人觉得凉快,如果你觉得闷热,就到那儿喝口水,洗把脸,会觉得十分凉爽,舒服极了。
秋天,一片片树叶落在泉水面上,像一只只小船似的飘来飘去,一只只小蚂蚁坐在“小船”上,欣赏着周围的风景。冬天,我家乡的泉水可不会结冻哦,人们用它来洗东西,感觉不到冰,而自然水却冰得受不了。
我家乡的泉水不仅仅清,而且富含有各种矿物质,对身体有许多好处。我爱我的家乡,更爱我家乡的泉水!