观察日记200字作文例文
植物生长观察日记
今天,我和妈妈、哥哥到小姨家做客,她家住在南山,我们尽历千幸万苦到了南山,那里的绿化非常好,山清水秀!小姨让我们在她家里玩会儿,接着小姨和小姨夫带着大家一起去这里有名的一家饭馆农家乐,那里的饭菜丰富多彩。
最后,小姨夫带着我们到无边无际的草原散步,过了一会下起了绵绵细雨了,回到家已经下成倾盆大雨,收拾了一下小姨和小姨夫带我们去温室大棚,看看自家种的花草和蔬菜,有萝卜、青菜、西红柿、黄瓜、豆角等,我们就在大棚里摘菜,回家做晚饭用。
接着我们在家门口开始烧烤,我把大部分烧烤的东西都给了老妈和小姨吃,少部分给自己吃,因为在我心目中长辈是最尊敬的人,今天我过的很愉快!