妈妈我爱你200字作文
一天,老师布置了要回家做一个特殊的作业——就是跟妈妈说一声我爱你,我觉得这个任务也太难了吧,跟妈妈说一声”我爱你“,当我回到家以后,我站在妈妈前面,望着妈妈想说:我爱你。当想说的时候脸都红了,就跑出了街上,我心里一想:"明天不是妈妈生日吗,就在她回家哎的时候说”我爱你"不就行了,这个办法好。
到了昨天晚上,我把妈妈的生日都搞得漂漂亮亮,当妈妈上到楼梯时,妈妈看到灯熄了,我便把灯开了,我脸红的对着妈妈说:”我爱你。"说完,便匆匆的跑上楼去,洗完澡,突然,妈妈走上来说:”干嘛跟我说我爱你?“我说:”这是我的任务。”我觉得这个还挺容易的吗,就是说三个字吗,在这次的任务,我懂得要更加努力。