春游200字作文
今天,我们去武湖农业园春游,为什么回去乡里呢?大概是想让我们多了解了解农村的事物吧!让我们多长点见识.
到达目的地后,我们就进入了温棚,“哇”一声尖叫声从我们嘴里发出来,一进去我们就见到了从未见过的花草水果,还有特大的南瓜,真是数不胜数呀!
渐渐地,我们觉得越来越热,毕竟在温棚里嘛,忍一忍就算了,可后来我们实在受不了了,几个同学就开始嚷嚷了,老师大发神威,“吵什么吵,要出去了,忍一忍”此时,一滴晶莹的汗珠从老师的脸颊上流了下来,我们知道,其实老师也很热,但没有半声怨言,我们也没有做声了.
这次春游我们还是玩得很开心的!