快乐的童年200字作文
童年的我是快乐的,童年的记忆是美好的。
那时候,还没上小学,我还在老家住,每天晚上,我都会霸着电视看《奥特曼》,看累了,就和妈妈一起堆积木,下跳棋,觉得很开心。
但我印象最深的是,爸爸给我买了一辆带平衡轮的小自行车,我每天骑着车子到处乱跑。有一次,奶奶去菜园摘菜,我就骑着车子跟在后面,还非要奶奶把摘到的菜放到我车子的小筐里,由于菜太多,小筐里装不下了,这可怎么办呢?我急中生智,把奶奶的菜篮子挂到车把上,这样就可以帮奶奶往家运了。胡同里的人见了,都说我的车子还真有了大用处。那时,骑车便成了我童年最快乐的一件事。
童年就像是一个美丽的童话故事,而我就是里面那个快乐的公主,幸福、快乐的长大。