快乐的童年200字作文
童年很美好,很快乐,很天真……
在我一岁半的时候,和妈妈回淮安奶奶家。奶奶晒在外面的鱼被小猫拖了很远在地上吃,我看见了,拿了根竹竿打那只猫,那只猫被我打的“喵喵”叫。听妈妈说那只猫好久都不敢去奶奶家。
在奶奶家我还认识了好多小朋友,其中有一个比我大几岁的小哥哥叫艾虎,那时候我的哥哥经常坐在车子上让他推。后来我一看到他就马上做到我的小摩托车上面,嘴里还喊:“艾虎哥哥,推我……”
艾虎经常推的满头大汗。很多人都笑艾虎哥哥,可是他却说:“豆豆很好玩!”后来奶奶搬家了,我也好几年没见到艾虎哥哥了,好希望能再次见到他。
我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。也正是那么那么多美好的事组成快乐的童年。