校园生活400字作文
终于开学了,我今天好兴奋呀!上学的路上,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,小草、小花、小树苗都在招手向我问好。我加快步伐,走进我们美丽的校园。
来到学校,我看见同学们穿着漂亮的衣服,背着新书包,高高兴兴地走进教室,同学们三五成群地围在一起兴高采烈地谈论着暑假里的开心事。
“铃!铃!铃!”上课的铃声响了。同学们回到各自的座位端正地坐着。“起立”班长一声口令,我们齐声说:“老师好”!老师让我们朗读课文,大家都大声地读。那声音真响亮!真好听!老师提问题,大家都积极举手回答。
下课后,同学们又聚在一起玩耍。有的玩“抓人”的游戏;有的玩“捉迷藏”的游戏;还有的玩“三脚步”的游戏。我们玩得好开心呀!笑声充满整个校园。
这就是我的快乐校园生活,我好喜欢呀!