母亲的作文
亲爱的地球母亲:
您好!
您以前是多么美丽呀!绿树成荫,鲜花遍地,不时的还有几只蝴蝶,黄莺,结伴来这里 嬉戏,您那时的环境可谓是世外桃源,可是有一天,您无法倾听“大自然的音乐”了,而只能听吵闹的机器声,您何尝不想找他们理论,可是,当您发现他们是您的孩子,出于母亲的慈爱,你放弃了。。。。。。。
但就是因为你的放弃,才会让事情变得更加糟糕,孩子们的工业排放,农业污水。。。。。。污染了大气层,让环境,气候更加恶劣,让原先美丽的世界,不复存在,让您美丽的脸庞,不再出现,作为您的孩子,我愿意起誓:从今以后,从小做起,保护环境,珍惜美好的一点一滴,让您,变回原来的样子。