春季运动会800字作文
盼星星,盼月亮终于把一年一度的春季运动会盼来了。看!整个操场上人头攒动。听!不知哪里飘来了一阵阵欢笑声,唱歌声…好一个生机勃勃的场面。运动会开始了,同学们排着整齐的方阵;迈着坚实有力的步伐;喊着响亮的口号;向大家展现着那一张张朝气蓬勃的笑脸。来到50米赛道旁,运动员的英姿便呈现在我的眼前。看!起跑线上,一个个运动员都紧绷着脸,目视着前方,注意力高度集中,耐心的等待着老师的号令。只听,老师“一,二,三,开跑!”
话音未落,运动员们便争先恐后的向红线跑去。此时的小名跑在最前面,而后面的小刚和其他队员也一直紧追不舍。在距离红线大约20米的时候,小刚像脚踏风火轮一样,一下子超过了小名。小名也不甘示弱,使出浑身劫数,在距离红线不足十米时,他又超过了小刚,伸开双臂,第一个跑过了红线。而此时一个个乒乓球台已被观众围得水泄不通,我费了九牛二虎之力才挤了进去。次时,已是0:1,我们班的小齐赢一球,只见他右手拿乒乓球拍,左手将球凌空一抛,趁势用球拍重重的一个扣球,打到对方的球台上,那球如一只飞龙,一下窜到了半空中。
小齐以为对方接不住便大意了。可对方跳起来,重重的一击,只见那球像离铉的箭一样,擦着小齐那边的台飞出去了。呀!小齐输了一球。这时比分变为1:1。又该小齐发球了,小齐以迅雷不及掩耳之势,发了个快球。那球着案后一下子窜到了对方的左肋下,对方还没反应过来,球已经落地了,对方输了一球。比分变为1:2。这次轮到对方发球,他首先发了一个高挑蛋,小齐也学他那样回球,这下小齐可中计了,就当小齐还未回过神来,便被对方一个扣杀给结束了。比分变为2:2。谁能赢得这场比赛,就看下面这关键的一球了。双方都既紧张,又兴奋。