春季运动会800字作文
(一)热闹的场面
虽然说是不让带小零食,可场上的气势已压过了“小零食风波”。不信?那让我们一起看!
“现在‘小学生春季田径运动会’开始!——”一句响亮的开幕语把正在玩耍的我们吓了一跳。顿时,只见彩旗飘扬,锣鼓齐鸣,鲜花朵朵,红旗高升。这场面,让拿笔的同学掉了笔;让玩耍的孩子忘记了玩;让吃零食的男孩儿傻了眼。
“运动员们,是你们把汗水滴到了泥土里,让泥土芳香;是你……”只听一位大姐姐朗读着一篇六年级的“为运动员加油”的稿子。这位姐姐诵的是多么动听,每一个人听的都是那样的痴情。
好一个热闹非凡的场面!这场面让我们真正地知道了:“一年一度的春季田径运动会开始啦!——”
(二)激动的时刻
“砰、砰、砰——”连跑了三场,也没有看到我们班的风光,我们焦急地都快蹦起来了。
“砰——”在常人看来,又是一发平常的枪声,可等我缓过神来时,“加油***,***加油!——”我们班传来的一阵阵欢呼声让我感觉到了,该轮到我们班风光的时候了。我也一起高声呼喊:“加油,加油!——”可是我没敢多给运动员们多“加油”,因为我怕油加多了会漏掉的。
“耶——”我一看,哇噻,我们班的“风云人物”跑了男子100米第一名!这是一个多么让人激动的一刻!
(三)漫长无味的时光
“好样的!——”我们沉浸在快乐中、欢呼着。我也正在和几个小伙伴们玩耍着,突然听到一阵“踏、踏、踏”的脚步声,原来是数学老师来了,本以为一声“数学老师好”就可以完事,但是不那么简单。“你们都过来一下。”数学老师指着我和几个小伙伴的鼻子说。我们一蹦一跳地跟去了,原来是帮老师的忙。这是我是喜欢干的事了,可是有三个比我们来的早小男孩,把所有的忙全都帮了,我们看着他们忙忙碌碌的身影,真是有一种说不出的羡慕。就这样,
我们苦苦地等了一上午,什么也没有干,唉,我们浪费了多少无辜的时间!这时间又是多么的无味,对我们来说,又是多么的漫长……
(四)终于轮到我当主角了
下午,我们比那三个小男孩来得早一些,所以我们见机行事,抢过活来干,不让他们干,哈哈!我的活是“送奖状”。第一步是要等老师写完的奖状干后夹本,我夹的很熟练,告诉你,第一名三个本,第二名两个本,第三名不用说你也知道。当我把奖状送到主席台上,广播里播着我的“成就”,我不由觉得无比的自豪。
(五)运动会总结
嗯——虽然操场上垃圾满天,让老师全部拣了起来,虽然回到教室,让老师发了脾气,虽然我们写下了300字检讨,可是从整体来说,还算不错的!(当然,希望下次不能这样让老师生气噢!)