数学200字作文
我的小学数学老师姓卜,叫卜云娟。她是我在小学时最喜欢的老师,自然而然,我也喜欢上她的课。
她有一头黑发,一根杂毛也没有,活像上了黑鞋油似得。她那“甲”字形的瓜子脸上有两道弯弯的“柳叶眉”和一双锐利的“鹰眼”。
记得有一次,她在后黑板讲课。坐在前排的我看到声旁的一位同学昏昏欲睡,正打算捅他一把,结果老师快人一步,叫这位苦命的同学回答问题,该同学迷迷糊糊答不上来,只得被“晾”在了过道中央。
还有一次,六年级补课。数学老师的孩子坐在教室里等。突然,一位同学不失时机的打了三个嗝“呃、呃、呃”。结果数学老师的孩子奶声奶气地说了一句:“曲项向天歌。”结果全班同学连同数学老师全体笑翻。
呵呵,我的数学老师,现在想让您再带我一节数学课,却不能了。我多怀念和你和全班同学相处的那两年啊!
老师,你以后还会记得我吗?