数学200字作文
要说叫我的那么多的老师中我最喜欢哪个,莫过于数学老师。
数学老师总是最晚走的一个,她每次都等我们走了,进入教室,部好作业,让我们可以早点抄好作业做。数学老师也是最早来的一个,她早早来到,改试卷,让我们可以快点改正,有更多的时间弄明白。中午,她也是最早来的一个,她早早来到改同学们的改正的本子。她总是一丝不苟,没有丝毫马虎。她什么都给我们安排好了。前不久,我们买了一些试卷做,是数学老师帮我们一张一张地撕下来的,数学老师从不在我们面前摆架子。
数学老师不仅对我们一丝不苟,对自己的女儿也是那样的。有一次,他的女儿跑来叫她签名,她不是只签个名就算的,她还认真替自己的女儿分析错的。
多么好的一位老师啊!也是一位好妈妈!