数学200字作文
我的数学老师,他有黑黑的皮肤,白白的牙齿,像根木棍一样的魔鬼身材,头发少的可怜,还有一副大大的眼镜挂在他那可爱的瓜子脸上,笑一笑还像是刚刚出生的婴儿,就是有点黑不溜秋。他的脾气很好,像我们的朋友一样,我们经常在一起玩,有共同的语言,不过我们也有吵架的时候,但是他还是正常的来上课,因为他是老师嘛。
他对我们非常的好,非常的关心。记得有一次,我们班的语文课代表因为生病了没有来,也没有请假,老师当时非常的着急,不停的给她的家长打电话,但是没有人接听。然后老师就跟学校请了假,跟别的老师换了课,立马打车去那个语文课代表家。