晚上我们步行看烟花,那人可多了,烟花花花绿绿的,有红的蓝的绿的紫的……好多颜色,像钻石水晶洒落天空。这时,许多人点燃了许愿灯,带着一个个愿望飞上天空。七点二十我们去体育场看烟花,这里更是人山人海,烟花更壮观。顿时黑夜变成了五彩的世界。
有的烟花像流星、像红花、还有的像雨伞,非常好看。忽然几只烟花一齐飞上了天空,把天空炸成了花脸,有的烟花像瀑布,有几支烟花则像争奇斗艳的花朵。接着几支“特大雷鸣号”飞上了天空,“砰!砰!砰!“几声巨响,吓我一跳。然后又是一些五彩缤纷的爆竹飞上了天空,非常好看。这时候,我看见别人在放许愿灯,我也想放,我对爸爸说了,爸爸答应了,我高兴极了。
今天,我真快乐。