元宵节200字作文
今年的元宵节和每年的不一样。由于南方雪灾很重,导致缺水断电。为了节省电源,市政府取消了灯盏。本以为观看不了灯展,元宵节会变的枯燥无味。但是,爸爸妈妈却让我度过了一个难忘的元宵节。
晚上,我们全家吃完了炸元宵,爸爸妈妈就领着我来到了自家的小院里放烟花。爸爸点着各种各样的烟花,烟花腾空而起,顿时,深蓝色的天空布满了五彩斑斓的礼花。开放的礼花有的象一个个彩球,有的象一朵朵鲜花,有的象一颗颗流星……把漆黑的夜空照得如同白昼一样,把元宵之夜变得如此美丽。我开心的跳着,笑着。
放完了烟花,我又观看了精彩的元宵晚会。虽然今年的元宵节虽然没有灯展,但我过得依然很开心。但愿南方灾区的小朋友们,也能像我一样度过一个开心难忘的元宵节。