军训200字作文
军训,是作为一名初中学生必须经历的考验!有人在烈日下倒下,但又会重新站起来,虽然倒下, 但可贵的是又站起来的决心,短短四天,便可看出同学们的决心和毅力,我们懂得了:坚强的人往往站到最后,变成一道亮丽的风景!终于,因为我们班的坚强,“打进”了优胜班。
在等待军训的日子里
心中迷茫无比
不知肥肉会减多少斤
还有什么才是军人的真谛
在等待军训的日子里
心中欣喜无比
不知会增长多少意志力
训练如何不差毫厘
在等待军训的日子里
心中还惧怕无比
不知头上冒着多浓的热气
会流下多大的汗粒
在等待军训的日子里······
今天上午,有四节课,前两节课是牛教官叫复习我们的基本功。后两节课是另
外几位教官教拳法。
第三节 课上课了,我们在指定的地点站好,我们又按照教官的指点,很快我们
便学会了几套拳法:左手成“v”字形,稍微倾斜一点,右手也成“v”字形,但
是要平衡一些,拳头握紧贴在下鄂处,这叫平拳,板拳:姿势与平拳差不多,不
过出手时手要伸到背后,突然一下子打过来,这就叫板拳。勾拳:姿式与平拳
也差不多,但是出手时,手要快速地伸到腰后,快如闪电般地向上打,攻击敌人
的腹部这就叫勾拳。。。。。。接下来,我们又反复的练习,偏偏天公不作美,下起了
雨,害得我们在雨里做俯卧撑。。。。。。使得衣服上溅满泥水。可把我们给害惨
了。
人们常说:“经风雨,见世面。”我还懂得了“成功是来之不易的”这个道理。