春节200字作文
春节到了,我心里别提有多高兴,又可以和家人团聚在一起了。
我和爸爸妈妈一起去奶奶家拜年,和奶奶妈妈一起包饺子,对了,还要看春节晚会呢!我们一家人说说笑笑。笑笑说说高兴极了! 到了十二点整,我和爸爸拿着烟花。鞭炮。火机去放了。啊!五颜六色的烟花真美呀,有红的,黄的,绿的……天空都被这些烟花照亮了,真漂亮!烟花放完了还有鞭炮,乒乒乓乓。乓乓乒乒真响啊!我高兴地跳了起来,嘴里说:“春节真好,春节真好!”还编了一首儿歌:春节春节你真好,到处都是烟花炮,五彩世界真美丽。啦啦啦,啦啦啦,五彩世界真热闹,真热闹!
春节真快乐呀!还让我了解了许多关于春节的知识。