母亲节200字作文
今天是母亲节,我想送给妈妈一件礼物,可我不知道该送什么,我想了想还是不知道,我又看了一本书,正巧那本书写着做贺卡,我就拿来一张白纸,先在上面画了一个红心,再画上妈妈,然后写上我的祝福:妈妈,您辛苦了,谢谢!祝您永远年轻漂亮!
我把贺卡送给妈妈,妈妈看了高兴地抱起我说:“真是我的好宝贝!”
每年的五月第二个星期天是母亲节。这个时候,每家每户的小孩子都会帮妈妈做家务或者送礼物给妈妈。
母亲节的前1天,数学考试的成绩下来了,我考了100分。我一放学回家,就把试卷藏好了。到了星期五晚上,我的手机铃声响了,我叫醒爸爸,在妈妈的房间里布置了一番,并把100分的卷子藏在了妈妈的枕头下,我在自己做的贺卡写下了:
我赞美阳光,
因为它带来了光明;
我赞美河水,
因为它让大地更加美丽;
我赞美花朵,
因为它让大地更加丰富多彩;
但是,
我更赞美的还是我的母亲,
因为是她让我来到了一个美丽的世界。