运动会500字作文
星期四,我们学校举办了运动会。一大早,学校操场上就很热闹了。各个班级的同学都很积极地来到操场上做准备了。运动会开始了,先进行的是60米跑步。我们班虽然不是第一名,可是我们大家都已经很尽力了。然后是跳长绳比赛。
比赛开始了,绳子就像一条运动着的弧线,刚落地又弹起来,打得地面“叭叭”直响。两位同学在两边有节奏地挥动着臂膀,长长的大绳像彩带一样飞舞着,同学们个个轻巧得像燕子似的,从绳中穿来穿去。跳绳比赛结束了,我们班竟然拿到了第一名,大家开心地跳了起来。我们知道这次比赛是经过我们班努力合作得来的成绩,我们为我们班感到骄傲!经过这次运动会,让我们明白了团结才会又力量!