雨中漫步作文
又到了我和妈妈出游的时间,可是外面下去了倾盆大雨,我和妈妈没有丧失信心,我想到了雨中漫步。
在路上,我看见车子、灯光倒映在马路上,成了一个个金光闪闪的柱子,让街上的行人都看过来了。
一只小鸟在天空飞着,慢慢落到了一根枝上,叽叽喳喳地,好像在说:“妈妈,妈妈,快来救我,我要回家!”
那些在阴沟里流淌的水,真像洪水跟岩浆相撞,岩浆在水中成了一个个大漩涡,洪水就扑面而来,形成了水啸。
看,小草贪婪地吮吸着秋天的甘露,真像小宝宝在吃奶;听,街上的人打这伞,挨挨挤挤的,形成了一个大蘑菇群,突然,一辆车开过来,把蘑菇群冲散了。
雨中漫步,让我心旷神怡。