今天是最激动人心的时刻!俗话说:“分!分!分!学生的命根。考!考!考!老师的法宝。”
考试!今天是双考,考语文和数学!下午第三节课是英语课,可是英语老师有事情不来上课了,这节课上语文课。语文老师走了进来,他皱着眉头,看上去很生气的样子。我心想,一定是考试考不好,老师生气了。我今天肯定会被“竹笋炒肉丝”了。
果然,我猜得没错,只见老师铁着脸说:“你们考得这么差,很多简单的题目都不会做,我已经改了一半,已经很生气了,改好让你们带回家去,该打的打,该骂的骂!”我的脸立刻刷得一下变惨白了,我觉得眼前跳出5个红红的大字“竹笋炒肉丝”。这5个字又飞起来重重地砸在我的身子上,我立刻被压得喘不过气来。
晚上回家后立刻被“竹笋炒肉丝”了。