第一次400字作文
徐达 “铃!铃!铃!”上课铃响了,这是我们新学期的第一次语文考试课。 考试开始了,同学们有的紧张得面如土色,有的则非常轻松,有的还在看书。第二声铃响了,老师发下了试卷,我的心里像挂了十五只吊桶——七上八下。
不一会儿,同学们都开始考试了,会做的同学拿起笔马上沙沙沙地写了下去;不会写的同学则干瞪着眼;而我却时写时顿。整整靠了一节半课,我终于把大部分的试卷考完了,可是,还有几道题没有做完。那时,我的心里是多么的紧张啊!不一会儿,要收卷了,我赶紧抓起笔,胡乱写了几个,只好教上了。
随后,同学们都议论起来。可我的心还在“扑通、扑通”不停地狂跳。啊!好一场紧张的战斗。 到了下午,老师把试卷发了下来,有的同学高兴得手舞足蹈,有的同学愁眉苦脸,也有的……真是形形色色的。我只考了80。5分,心里很难过,也只有愁眉苦脸的份了。