妈妈的生日作文
今天,一个特殊的日子——妈妈的生日。
一大早,我跑到妈妈的房间里》亲了亲妈妈,说:妈妈,妈妈祝您生日快乐越来越年轻,越来越漂亮!妈妈说:谢谢我的心干宝贝到了中午,我突然发现姐姐还没有祝妈妈生日快乐呢我立马跑姐姐的屋子里,哇,姐姐正在画画呢。我连忙说姐姐,姐姐,今天可是妈妈的生日哩快去说声祝妈妈生日快乐呀!我没忘,我给妈妈画张画呢!哇,我还没给妈妈送礼物呢,我也要一张。我画了一张大飞机。
到了妈妈房间里,我又对妈妈说妈妈生日快乐!妈妈掉下了眼泪,说谢谢孩子真是长大了呀!妈妈我要感谢你对我的养育之恩!我含着泪说。
妈妈看,这架大飞机是我画的,它的油是永远用不完的,我是大飞机,您是地球,我绕着您转。我对您的爱是不会停的。恩,画的真好。我对你的爱也是不会停的!妈妈,我爱您。我也爱你。我想让天下的儿女永远地爱着自己的父母。好了,我要开始吃蛋糕了。