春节200字作文
盼望着,盼望着 ,春节终于降临了。早上,我睁开双眼,朦胧地看见窗外的天空还灰蒙蒙的,想再睡一会儿。但一种忙碌的气息使我打起了精神。我穿上崭新的衣服,心里是无比的愉快。新的一天又开始了。
“新年到来,红包拿来。”“新年快乐!”在走向爷爷家的路上,我听见好多人都在向长辈们讨红包,祝福他们。“叮咚。”爷爷家到了,爷爷来开门,“新年到了,祝爷爷长命百岁!”我说。“也祝你好好学习,天天向上。”爷爷笑着。我把右手一摊。爷爷一时还没反应过来,但又马上从口袋里掏出红包给我。“谢谢爷爷!”我们待了一会儿,又到外公外婆家讨红包。
今天我的收益不少。我真高兴,钱包鼓了。啊,春节真快乐,我爱春节!