元旦400字作文
今天,是2010年12月31日,是我们在小学度过的最后一个元旦联欢会。这个元旦联欢会应该是最有趣的,同学们都准备好了各自精彩的节目,准备在元旦联欢会上大显身手。
下午,教室里张灯结彩,被我们打扮地格外漂亮:风扇上挂满了彩带与拉花,墙壁上、窗户上贴上了五颜六色的气球,黑板上写了“温暖的大家庭”六个大字。同学们喜气洋洋地来到教室,准备参加元旦联欢会。
下午一点四十五分,元旦联欢会正式开始了。首先是王逸翔同学为我们表演弹电子琴。只见他立正坐好,用优美的琴声把大家带到了一个奇妙而美丽的世界。那琴声,仿佛高山流水一样,优美动听。直到琴声停了,我们还陶醉在那个奇妙的世界。接下来是罗君尧同学演奏的二胡独奏《赛马》。他摆好架势,弹得曲子犹如大江奔腾,像澎湃的大海一样震撼人心。乐曲激昂,仿佛真让我们看到了一副万马齐奔的图画。再一个是马欣怡同学的小提琴演奏。乐曲平和优美,好似小河流水潺潺,娓娓到来,感人肺腑。还有刘美鳞的翻跟头。只见她两手按在地上,使劲往前一蹬,一个跟头出来了,赢得同学们阵阵喝彩。还有许晓楠等人的小品,弄得我们捧腹大笑,张君研等人的歌曲,让我们沉浸其中,好听极了……我们一边吃着零食,一边欣赏同学们精彩的节目,快乐极了。
过了好一会,联欢会结束了。我们依然沉浸在快乐里。啊,一场快乐的元旦联欢会!