(1):六一儿童节作文
今天上午,我和同学高高兴兴来到了学校,我们把清洁做完了就出教室玩儿了一会儿,老师就喊我们回教室,我们就马上跑进教室里,然后我和同学们就坐到了自己的座位上,拉了上课铃,我们就拿着椅子走出去,来到学校的小操场上。我们把椅子放在了地上,我们就坐在了椅子上面。我就看见1——6年级都把椅子搬在了大操场上,然后同学们都坐到了自己的椅子上了,会就开始了,我才看见学前班的小朋友也来参加我们的庆祝“六一”儿童节的会,学前班的小朋友表演节目,学前班的小朋友把节目表演完了,就该二年级表演,反正就是学前班到六年级,过了一会学前班到六年级都表演完了,会也完了。我们端起椅子回教室,我们把椅子搬进了教室,就回家了。
风和日丽的“六一”,我期盼的“六一”儿童节终于来临了。
今天,阳光明媚。我一早就早早的起了床,洗洗漱漱完毕后,下了楼,拿上我的专属单车。踏上了只属于我的“星光大道”。我艰苦地踩到了“四海公园”哇塞!荷花塘的荷花太壮光了!有白的、有粉的、有紫的、有蓝的,真的是五彩缤纷、姹紫嫣红啊!我有辛苦地来到了“海上世界”,但“海上世界”正在装修呢!有点刹风景,没有什么好看的,我有点失望。
回去后,出了一身臭汗,洗了一个舒舒服服的澡。洗完后,爷爷打算带我去深圳的一个博物馆,谁知爷爷才记得还有好多事情没有做,不去了。害我等了“兔”个小时呢!
但,我还是度过了一个愉快的“六一”。
“六。一”儿童节快到了,我急切地盼望着“六。一”儿童节早点到来,为了迎接“六一”儿童节,5月28日下午,我们学校举行了一场文艺表演活动。
节目的主持人是我们最喜爱的谢老师。节目非常精彩,有:舞蹈、独唱、二重唱、说唱等等。我觉得最精彩的算是我们二年级女同学表演的《祖国、祖国我爱你》这个节目了,我们班的桂源等四位同学也参加了这个节目的演出呢!
看!台上的演员个个认真、投入,台下的观众个个看得入迷,阵阵的掌声不断地响起。
我们学校的舞蹈队也准备了一个名叫《细雨》的舞蹈,将在“六。一”全市汇演的那一天,作为节日的礼物送给全市的小朋友!
你们知道吗?我也用一种特殊的方式来迎接这个快乐的节日,那就是和妈妈一起制定一张《良好行为计划表》,我要从现在开始改掉我以前的坏毛病,养成生活、学习的良好习惯。
我要和全世界的小朋友一样,欢度这个快乐的儿童节!
六一国际儿童节那天,我们校一年级表演穿衣服比赛,二年级表演跳绳,三年级和四年级表演拔河,五年级和六年级表演同心协力-就是两个人两个人用绳子把脚绑在一起。
表演节目开始了,第一个节目是一年级的穿衣服比赛。我有一个朋友也是一年级的,她也参加了比赛,看她把所有的衣服都脱了,逗得大家哈哈大笑。
第二个就是我们表演了,啊!现在我才知道我们班上的跳绳高手可真多。就说艳芳吧!她跳了165下差点超过了三年级的记录。可我才跳了85下,咳!
第三个节目是拔河比赛。这可真奇怪三年级的男生输给四年级的男生。三年级的女生赢了四年级的女生,你说奇怪不奇怪?
第四个节目是两个人脚绑起来看哪两个人快,啊!五年级的女生可真默契啊!啊五年级赢了。让我最开心的是:我得了三好学生。
我喜欢六一儿童节。