春节作文
春节到今天,天天拜年吃饭,今天来说说我的开心事咯。大年初一,早上起来就看到我们雪白雪白的了。我忍不住到投入美丽的雪景中,妈妈说冷的,我一点也不觉得啊。初五妈妈说不用去拜年,可以有时间带我玩一天。早上一早我们坐爸爸的车去吃肯德基,我们慢慢的享受美味营养早餐,妈妈说刚好一个小时。然后我们去花鸟市场,到处看看,还买了我喜欢的玩具蛋神,呵呵,我有八个为一套咯。刚好也是一个小时。然后妈妈带我去新华书店,我们看书也是一个小时左右。到了午餐时间,妈妈带我去美食城,哇,全部是我爱吃的哦。时间还早,爸爸还没有下班。
妈妈说带我去一个好玩的地方,可能有淘气包。结果可能因为春节,虽然没有淘气包玩,但那里有漂亮的彩红喷泉,假山瀑布,还可以画画。到了爸爸下班时间来接我们了,我们才依依不舍的离开了那个公园。呵呵,妈妈说每个地方都一个小时左右。初八去姨婆家拜年,吃过午饭,我们去河坊街玩。还买到特别好玩的画画工具呢,后来妈妈带我去超市,在玩具区和妈妈走丢了。
我在外面等妈妈,妈妈在里面找我,结果把妈妈吓哭了。我以为可以在门口看到妈妈出来就没有去服务台,下次我记得应该去服务台。今天是筱筱妹妹的生日,妈妈说带我们去儿童公园玩。里面好玩的项目我都和妹妹一起玩,只有一个穿梭时空360度不要玩,妈妈和她妈妈玩了。因为我特想玩钓鱼。可妈妈说我不会钓,下次表现好可以要爸爸带我来。看来我有很多机会可以去儿童公园哦。到妹妹家过生日,吃蛋糕。今天玩的好开心呀。