运动会作文
好快啊,一个星期这么快就过去了,这个星期过得不怎么愉快,原因很简单,被老师给批了呗,原因是这样滴:
最近天天下午都要做操,貌似是为县运动会做准备,在上个星期,练完操,我看到许多老师都回去了,然后我们又回到做操的地方,看到别的班的同学都在原地休息,所以我也让我们班同学原地休息,过了一会,我看到初二的1——4班都陆续走了,我问了旁班的学生问他们干嘛的,他说可能是上WC的,之后我们班的几个同学也来问我他们干嘛的,我就照说了一遍,之后我们就在草坪上撒欢了,过了大约20分钟,沈老师说让八年级的回教室,剩下的4个班级才陆续回教室,在走回教室的时候,看到班主任很生气的来,看到我们回去,有和我们一起回来了,我就有一种不祥的预感,之后我才知道自己犯了大错,班主任说早就让八年级回教室了,但我们还在操场上玩,怪我,没有认真听,浪费了大家这么长的时间。我还担心我的体育委员不保,但是老师没有把我给撤掉,可能还是相信我,所以,既然老师相信我,我要认认真真的做,不能再让老师失望。
盼盼盼,终于盼来了清明节,我们同学也开玩笑的说要给我扫墓,哎!这年代什么玩笑都有了,但有一点,玩笑别开大了,要不会给对方带来伤害,清明节当然不能忘记给自己已经过世的长辈扫墓,星期六,我就和我的父母去给我的老太扫墓,我小时候老太最疼我,所以我每年清明都会来。
在过3天就要开运动会了,肯定有许多人报名,我也报了名。我也不知道我是否能拿到前三名,但我知道,只要努力就可以了,功夫不负有心人吗!只要付出了自己的努力就可以了,当然让我们最高兴的是又不用上课了,这个运动会要开3天,要是没有作业那就更完美了,还有我们的单元检测的成绩还没有发,它时时刻刻的牵动着我的心,要得B以上什么都好说,但是得C一下,回家就惨了。
哎!这个学期也太短了。连暑假也这么的短,哎~~~在开学就到初三了,留在学校的时间也越来越短了,初二时打基础的时候,但也过去了一半,哎~~不能少壮不努力,老大徒伤悲啊!
今天下午像照常一样,我去育才打球,我问他们作业写得怎么样了,但还有的同学连一个字都没写,明天就要开学了,我也不知道他们是怎么想的,晚上通宵写作业,恩!!这是很常见的,但我们班的却不行,因为我们有班规。违反了却不行,要违反肯定会狠狠的惩罚你的。