2010年6月27日 星期日你们知道铁岭有个名师不?呵呵,不知道。不就是《乡村爱情》等多部与徒弟演出的赵本山大叔嘛!为啥说发呢?知道沈鹤(小沈阳)吗?赵本山第四批徒弟。自从2009年春节联欢晚会小品《不差钱》火了,他的人气也火了,就是因为模仿谁唱歌贼相了!被张艺谋导演看中去拍《三枪拍案惊奇》了嘛,还有朱延平导演的《笑傲江湖》是不是非常好笑呢?就因为这个不就让一个小小的铁岭发了吗?小品女主角,各个是活宝。当赵本山的女徒弟在小品里各个语言惊人。毛毛的“我做鬼也不会放过你的!”使观众捧腹大笑。当孙丽蓉的“大哥啊,以后我们母子俩就要托付给你了!”也让大家笑个不停。不也是让铁岭发了吗?可以说1999年也让铁岭发了。不知小读者们看过《昨天 今天 明天》吗?是本山大叔和丹丹阿姨的小品呀!讲述的是一对来自铁岭的老夫老妻白云、黑土到栏目组的搞笑故事。也不是东一口,西一嘴的谈铁岭喋喋不休吗?还是说明铁岭发了!由此,我衷心祝赵本山师徒越来越火,让铁岭发到好的极端!我现在只想说:“铁岭发了!”