假如我是发明家作文350字
假如我是发明家,我要发明一种帮人们干活的机器人,这样人们就可以不用这么辛苦的去干活了。
假如我是发明家,我要发明一个台灯,这个台灯可不是一般的台灯,这个台灯可以在你做作业时对你说:要认真写哦。在你看书时会对你说:看完30分钟要休息哦!
假如我是发明家,我要发明一个飞天房子。如果遇到地震,你只需说一声飞天。这个房子就会自己飞天了。
假如我是发明家,我要发明一个力量手套。这个手套可不简单,只要戴上它,你的力量就可以比平时的力量多100倍。让你变得力大无穷。
假如我是发明家,我要发明一个书包喷射器,你放学后要回家的话,你就直接说一声:喷射器准备,出发。不管你家有多远,都只需要1秒钟就到家了。
假如我是发明家,我要发明一种飞跑车。这是既可以跑又可以飞行的车。这种车是最适合我们的了。
我想象的发明你喜欢吗?