生活500字作文
二十年后我们中国科技达到了最高峰的时期,所以我们平时吃的全部都已经是太空蔬菜了,生活也变得更加的好了。
那个时候我将会是一位特别年轻的科学家,我的身上穿着一件高科技的防辐射防弹的运动服,脚上还穿着一双火箭的鞋,背上还背着一个有多功能的背包,当然还是少不了一顶带无线电的好帽子和有透视功能的眼镜,这些装备全部都是我亲自设计的。我家看起来是一间很普通的小房子,其实它是一个有机关的小房子,外面还有一层防护罩,这个防护罩没有我的指示一般人是进不去的,房子可以随时变成神奇的时光机。房内还有很多我的小发明。
我平时喜欢用灾难的追踪器去找到一些尚未发生的灾难并及时的消除以免伤及他人,有时我也会带着自动治疗的机器去给患了绝症的人给予帮助和鼓励,我有时还会给孤单的老人自动就能找到老伴,让他们安度好自己的晚年。我也会造出许多的树林,让小动物们有生活的家园,然后把那些乱砍树木的人全都将变成小动物,而且让他们尝尝被关在笼子里的那些滋味。到了星期六我就会带着我的宠物小白兔和宠物小松鼠的朋友们一起去九大行星旅行去发现人类未知的空间和事物。
大家可能要问我了,那么你的生活起居是谁来打理的呢?这个你们就不用担心了,因为我家有自动的洗衣机器人和自动的厨师机器人等各种自动的家用机器人,我最喜欢的就是那个多功能催眠床了,因为睡在上面特别容易困,这样不管是谁,都可以不为失眠的事情而发愁了。
这就是我的二十年后的科技生活了,大家都喜欢吗?