生活500字作文
在2030年,已经进入了超科技时代。现在的生活也比以前安宁了。
我抬起了头,看着天,一点儿也不刺眼。因为臭氧层已经没有空洞了。不仅仅是这样,还用了人工手段令臭氧层加厚,完全不用担心臭氧层出现空洞。看着公路,我想起了2011年。当初的公路是铺的,而现在,已经完全是悬浮磁轨道了。我们开的车都是超高速的,上学的公车也是如此。所以不怕迟到了。电脑已经从双核变到了二十核,而且已经在月球上建立了基地,预计到了2045年就彻底完工了,我们就可以利用轨道上月球了。要说太空站,可有几十个了——当然,是全球,不单指中国。这些新的东西也是转变过来的,是以前的东西经过改良而形成的高科技时代。
经济繁荣,我也找到了属于自己的工作——我是一个美食家,因为我太胖了,要不然我可就是一名工程师了!我就是被雇去帮***酒店说他们的好话。所以我有许多的空闲时间。但是我并不穷。我回到家,已经很饿了,恨不得马上把全世界的美食都吃掉。所以我有许多的空闲时间。但是我并不穷。我回到家,已经很饿了,恨不得马上把全世界的美食都吃掉。这时味觉型机器人A-2030向我叫到:“主人,吃饭了!”哇!全世界的美食仿佛就在我的面前:黄金炸虾,浓汤鲍鱼,清炒莴苣……我立刻狼吞虎咽,把所有的菜都干掉了,可是只吃了两碗饭。可见,这菜是多么的爽口。我吃完饭后又开了电视,这电视也不得了,85寸!打开电视后,我大吃一惊,我初中同学竟当上了演员!而且红的程度可以跟刘德华媲美!我猛的一惊,外面的垃圾水向着我扑来。啊……妈妈呀!
啊?这是一场梦吗?