国庆节作文
今天,是我盼望已久的节日——“国庆节”。早上,我穿上衣服,和爸爸、妈妈一起旅游。
我们来到滑草场一看这里人山人海热闹极了。我抬头一看啊!天空中飘满了五彩缤纷的风筝有“蝴蝶”、“老鹰”、“凤凰”、“超人”……漂亮极了。我想:我要快点把我的“老鹰”风筝。
放上天飞得最高。想到这里我连忙拿起风筝一边跑一边放线我以为风筝一定会飞起来了可是回头一看风筝不但没有升上天空还不停地翻着跟斗呢。惹得爸爸、妈妈哈哈大笑起来笑完了爸爸就教我放风筝的方法。于是我按爸爸教的方法一手举着风筝一手拿着线轴一边跑一边慢慢地放线风筝终于飞起来了而且越飞越高我高兴得又蹦又跳。
我们又来到了玩疯狂逃生船的地方,我穿上雨衣,一看就像个神舟七号宇航员。
船开始起动了,我马上系好安全带,开始我想疯狂逃生船这外名字蛮不错的吗?但是只是这样转来转去,一点也不配这个名字。正在这时,突然出现在我面前的是一个笔陡的上坡,难道要从这里上去吗?果然,正如我想的那样,船顺着坡慢慢地爬上去了。
到了山顶,往下一看,山坡太陡峭了,吓得我不敢再往下边看,我拉着妈妈的手,还没等拉紧,船就像离弦的箭一样直冲下去,我们一起大呼小叫,船下来了,巨大的浪花迎面扑来,把一个个人都淋成了落汤鸡,终于度过了危险。
这就是海泉湾的刺激,欢迎你们来海泉湾享受这美妙的感觉。