小猫的作文
小猫和小狗是一对好朋友,她们都有一个一样的梦想,就是想飞到天空中,到云朵上去玩耍。
有一天,她们约好了去云朵上。小猫说咱们一定要做一对漂亮的大翅膀,带上它就可以飞上去了。她们都做好一对特漂亮的大翅膀,小猫说明天咱们到后面的大山一起去飞向那个大云朵上。
第二天,她们来到大山上,把翅膀准备好后,小狗有点害怕了,如果摔下去,还不摔……。小猫想了想了说,我们鼓起勇气一起跳吧,我想信咱们一定能跳上去的。她们就闭上眼睛手拉手一起跳了下去。当她们睁开眼睛时,发现正在五彩的云朵上,背上长着一对五彩的翅膀。