变了作文
春,绿叶,秋,黄了。
坐在众多人的教室里,想象着自己这些年来所经历的一切,不禁为自己的童年而痴笑。
反正我就是我,永远不会和别人的世界接轨,即使自己永远孤独,我也不会牵你的手,也不会让你来牵我的手,寂寞、孤独、哭泣,我自己一个人承受,我相信我能承受。
我喜欢自己一个人独自在路上,白云,绿树痴痴笑我:“看着呆子,又在耍忧郁拉,还以为自己是大帅哥呢!呵呵!”我不需要你们评价,我不需要。总认为自己一个人最好,自己一个至少不会有人笑我、骂我、恨我,开心永远只是我自己一个人会心的笑,痛苦只是我一个人大声痛哭。在我笑时不会有人说我笑容丑,痛时不会有人说过我罪有应得。
大了,明了,懂了,自己一个人是错的。
当我跌倒时,友情它打破了我坚信的观点—一个人。看他伸出的手,眼睛里是纯洁的,没有一丝瑕疵,他说:“别担心,男子汉不怕,走,我带你到医务室。” 当时,不只是脚上的伤痛还是心痛,我竟当着他的面哭了,一直认为哭就应该是自己一个,不能让别人看见,这样才能在他人面前表现得不那么脆弱,没想到这次,我居然不争气的哭了,泪水如决提般涌出,落在他的手上,他说:“ 不哭咱是男子汉。”
我难道真的错了吗?不停的问自己。
又是一个人,一个人宅在家里,本以为这样是最好的世界,我可以无拘无束放开心情与孤独为伴,渐渐的,孤独使我感到一种陌生,我开始怕它。它令我恐惧,季度的想挣脱他的魔爪。
或许我真的错了。
我跑出门外,我对孤独说再见,一个人并不是我想要的,恨你——孤独。
我明白了,分享才是最美的,我不怕你们说我、骂我、恨我,因为我知道,当我跌倒时,有你拉我起来,多个人的世界是最美的。
大了,明了,变了。