战争向我们说再见了,21世纪的脚步声大家也听见了。一眨眼人们飞到了30世纪。30世纪人们住的不再是破烂的毛草屋,也再不是高大的别墅,是那由电脑控制的电脑住宅。电脑住宅里你想住多大就有多大,全是由电脑控制。
电脑住宅里有各类仓库,放着不需要的家具、生活用品等等,需要时再通知电脑。回到家时,电脑会给你准备香香的饭菜,还有暖暖的洗澡水,要多舒服有多舒服。30世纪的车再也不是小小的摩托车,再也不是光滑的小汽车。是穿梭宇宙的飞天汽车,还可以在天空中飞来飞去,那是无人驾驶汽车。
有了它,交通再也不会出事故,交警们也不用上班。有了飞天汽车,在车上吃、住都没问题,这样,再也不愁没地方上厕所了。而且,别以为那么小的汽车里不可以吃喝玩乐。其实看起来很小汽车,一进去像房子似的,让人难以想象这么小的汽车可以放那么多东西。30世纪的世界,再也不是弥漫着战争硝烟的世界,再也不是被困在笼子里的小鸟,是想做什么就做什么的世界,非常的自由,可以自由的玩,家长们要是严厉管孩子就会处罚。自由的世界,是一个不用人管理的世界,不是说小偷没人管,而是30世纪根本不会再有小偷了。
因为科技非常发达,已经可以满足人们的各种需要,不会有人再去做小偷了。30世纪的世界,再也不受地狱的限置,人类不单单只居住在地球上,可以居住在火星上,木星上。居住在火星上,木星上,可以每天晚上陪星星说话,坐在月亮上俯视着地球,可美了!
让我们期盼30世纪的到来,让我们创建出更多的奇迹,让我们早点能实现自己的愿望。