美丽的校园200字作文
春意浓浓的来了,校园一下子换上了一片碧绿,首先是草儿,它听到春风吹过,悄悄探出了可爱的脑袋,接着是花儿,看到小草长得正绿,花儿也忍不住退去了旧衣,换上了翠绿的新装,准备好绽放。
早晨的校园是忙碌的,太阳升起来了,阳光洒满了校园。同学们有的捧着书依在树旁,有的低头漫步在操场上,有稚气的童音朗读着“微雨欲来,轻烟满湖……”朗朗的读书声飞出校园,传到了耕作的乡亲们的耳里,他们听着熟悉的声音,望着被树木环抱的校园,若有所思地笑了……
春天校园的中午是安静的。上课了,在宽敞明亮的教室里,同学们聚精会神地听着老师讲课,像一只只蜜蜂,在科学花朵里采撷知识的花粉。春天是播种的季节也是人生的起步,理想的种子也要播种,人生的意义要学习……这是有青春的幻想,这里有未来的呼唤。
春天的校园好美丽啊,它带领着植物瞬间的繁荣起来。我爱这美丽的校园。