教师节200字作文
如果我当了卫生委员,我设计的教师节活动必须是环保、新奇的。任何商店里的礼物都是有污染,能造成浪费的。作为一位老师,她最喜欢看到的不是鲜花和礼物,而是同学们在一天天进步,一天天成长。
教师节只有一天,只能让老师高兴一天,高兴一天多没意思呀。所以,我要让教师节无限地延伸下去,让每天都是教师节。
我的做法是:我们班六十三个同学,轮流送给老师祝福。拿一张小纸片,上面写上:我昨天表现得怎么怎么好,任什么什么课的老师表扬我了之类的。每人一天。比如有一个原来学习不怎么好的同学,这一天该他了,他写道:昨天我上课没说话......老师看了,就会像过节一样开心。
慢慢地,同学们就会天天像纸片上写的一样这么做了。班里的风气就会越来越好,同学们的学习成绩也会有大的提升。
如果这个活动办的很好,我会一直举办这个活动,让教师节无限地延伸下去......