2031年,在一个明朗的夜晚,我一抬头,便看见明月朝我笑,这个时候,便思想起家乡温暖的房子、小小的道路、大大的学校、美丽的公园和亲人朋友。这个时候,警报器忽然响了起来,我就赶紧去看,原来,是家乡有变化,我就赶紧乘着飞船从美国来到了家乡,不料在短短的20年里竟有了翻天覆地的变化,真是太不可思议了!
如今,家乡的天空变得格外灿烂,空气也变得格外新鲜。人们都不把房子盖在地上,而是盖在天空中,里面一摁遥控器,窗户会自动打开,也会给你扇扇子。道路变成了又宽又现代化的道路,学校变成了如蘑菇样的,房子变成一排排高楼大厦,房子从外面看,像一朵盛开的花,从里面看有的像大大的正方形,有的是五角形的,还有的是大大菱形样子的,在我家前面不远处,有个公园,顿时,我看的公园完全变了一样,原来的假山变成了一座座高高的山峰,大道两旁的树变成了一个大城市。家乡的变化可真大呀,令我目不暇接。
当我参观完了,我又想送给亲人一个礼物,那就是一支经过高科技的笔,你话什么就有什么,但是,要做善事,不可以做坏事,于是,我又给上司一支笔,上司高兴极了,给了我一些奖金我就难这些奖金去逛街,街上的东西也变了许多,比如说着吃饭的碗和筷子,你吃饭的时候,碗会自动来到你面前,筷子也会自动的去夹菜,还有那衣服也变了许多,衣服有自动清洁工能,而且一年四季都可以穿,真是太好了,逛了一天累了,我才回家了。
吃过晚饭,我就要走了,要不是工作需要,我才舍不得走呢!